配合防疫简化行程 桃园龙德宫宣布遶境活动「提前结束」 登录|注册
配合防疫简化行程 桃园龙德宫宣布遶境活动「提前结束」 >新闻 >重点新闻推荐

配合防疫简化行程 桃园龙德宫宣布遶境活动「提前结束」-泰坦尼克号事件

配合防疫简化行程 桃园龙德宫宣布遶境活动「提前结束」

▲为配合防疫,桃园市龙德宫上周六出发的8天7夜遶境活动,将提前至27日结束。(图/记者沈继昌翻摄)

记者沈继昌/桃园报导受到新冠肺炎(武汉肺炎、COVID-19)疫情持续延烧,全台宫庙宗教遶境活动备受争议,桃园市龙德宫27日发表声明,上周六(22)日出发展开8天7夜南巡遶境活动,奉四妈祖圣旨,遶境8天行程缩短为6天,响应政府防疫配合民意,圣母体恤民情,疼惜郑市长,不忍让市长遭受舆论攻击压力,简化行程提前于28日下午返回龙德宫。

郑文灿获悉27日获得龙德宫将提前结束遶境活动后在脸书发文「再次感谢各界全力配合市府,取消大型群聚活动,落实防疫第一的原则,让防疫高标准、风险降到最低!」

桃园市长郑文灿上周六受邀参与龙德宫主神四妈祖南巡遶境扶轿,事后饱受各界质疑,26日桃园市各宗教宫庙讨论后决定暂缓或取消大型活动,以配合防疫工作,郑文灿也呼吁桃园市各宫庙暂缓、取消宗教遶境活动,降低群聚感染风险、减少医护人力负担,广获全市80馀家宫庙支持。

【更多新闻】

▲为配合防疫,桃园市龙德宫上周六出发的8天7夜遶境活动,将提前至27日结束。(图/记者沈继昌翻摄)

▲桃园市龙德宫上周六出发的8天7夜遶境活动,市长郑文灿曾受邀参与主神四妈祖扶轿。(资料照/记者沈继昌翻摄)

配合防疫简化行程 桃园龙德宫宣布遶境活动「提前结束」

桃园龙德宫27日发出声明,由宫主丁素珠在彰化县鹿港天后宫说明,昨晚奉四妈祖圣示,将提前结束遶境行程,响应政府防疫,配合政策及民意,圣母体恤民情,疼惜郑市长,不忍让市长遭受舆论攻击压力,为此行程及规模调整简化;将于明天下午4时提前回驾桃园龙德宫,对于沿路宫庙原定设香案接驾必须取消,也感谢各界对桃园龙德宫的护持与关心。

请继续往下阅读... ▲桃园市龙德宫上周六出发的8天7夜遶境活动,市长郑文灿曾受邀参与主神四妈祖扶轿。(资料照/记者沈继昌翻摄)

责任编辑:车祸现场
配合防疫简化行程 桃园龙德宫宣布遶境活动「提前结束」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属配合防疫简化行程 桃园龙德宫宣布遶境活动「提前结束」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:配合防疫简化行程 桃园龙德宫宣布遶境活动「提前结束」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

配合防疫简化行程 桃园龙德宫宣布遶境活动「提前结束」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

配合防疫简化行程 桃园龙德宫宣布遶境活动「提前结束」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: